Friday, December 30, 2011

¿Cómo comer frijoles puede ayudarle a perder peso y mejorar su salud personal

Los frijoles son uno de los alimentos más increíbles que usted puede agregar en su dieta. A menudo han sido considerados "carne de los pobres." Sin embargo, los frijoles realmente dar más promoción de la salud el valor nutritivo que la carne no. Después de los granos, los frijoles son el segundo alimento más consumido en el mundo. En realidad, los frijoles ya se han comido desde hace más de 6.000 años, e incluso han sido encontradas en tumbas del antiguo Egipto. La ciencia contemporánea ha concluido que los antiguos egipcios creían: granos sin duda son un súper potente.
Los frijoles son rentables, se pueden almacenar por algún tiempo y están disponibles en una amplia variedad. Esto los convierte en una excelente incorporación para su despensa de la cocina. El más lleno de nutrientes frijoles son: frijol negro, frijol, frijoles pintos, habas y frijoles blancos. Por otra parte, todos los granos de promover la salud personal y la mejora debe ser tenido en cuenta a la hora de entrar en una dieta.
Para todos aquellos que buscan ayudar a la pérdida de peso, no busques más! Los beneficios para la salud de la adición de granos en la dieta son notables. Los frijoles y la carne tienen niveles equivalentes de proteínas. Sin embargo, la carne no ofrece ninguna fibra ni antioxidantes ninguna. Frijol no sólo entregan fibra y antioxidantes, que dan mucho de ello. Una taza de frijoles cocidos proporciona una docena de gramos de fibra y doce gramos de fibra le proporcionará cerca de la mitad de la fibra que usted necesita diariamente. Debido a que los frijoles son muy cargados de fibra, cuando se come, te hacen sentir satisfecho por más tiempo. Esto proporciona casi todo el mundo en busca de la pérdida de peso ayuda a reducir la capacidad de calorías sin ser privados de los nutrientes necesarios vitales para mantener la salud personal.
Por lo general, no es común para cualquier tipo de planta para producir tanta proteína. La realidad de que los frijoles son tan llena de proteína significa que son una excelente elección para los vegetarianos en busca de un sustituto de la carne. Al mismo tiempo, los frijoles están llenos de hidratos de carbono complejos. Los carbohidratos complejos son los carbohidratos buenos, el tipo que usted necesita! Los carbohidratos proveen energía necesaria para pasar el día. Por lo tanto, los frijoles están llenos de energía.
Frijoles están cargados de una gran cantidad de varios nutrientes nutritivos, tales como:
-Calcio
-Potasio
-Vitamina B6
-Magnesio
-Folato
-Alfa-linolénico aci
En un estudio reciente, se comprobó que las personas que comen alubias con regularidad pesan, en promedio, siete kilos menos y también tienen más delgada cintura que otras personas que no consumen granos. En otro estudio, realizado por el Departamento de Agricultura de EE.UU., cien comidas populares fueron probados por su volumen de antioxidantes. Unos cuantos tipos diferentes de granos colocados dentro de los cuatro primeros de esa lista! Eso es una prueba asombrosa hacia el poder nutritivo de los granos. El tipo de grano que hizo que los primeros 4 fueron: frijoles rojos pequeños, frijoles rojos y frijoles pintos.
Otros beneficios de salud de los granos son los siguientes:
-Bajo nivel de presión arterial
-Los niveles más bajos de colesterol
-Reduce el riesgo de cáncer
-Previene y cura el estreñimiento
No hay duda de que la inclusión de los granos en su dieta puede mejorar significativamente su salud personal. Están llenos de carbohidratos proteínas, fibra y complejo y, además, contienen un montón de antioxidantes que promueven la salud. Hágase un favor y empezar a consumir frijoles de forma rutinaria. Saben muy bien y que también le puede proveer con el toque extra que necesita para vivir una vida más sana.

No comments:

Post a Comment